Calefactor a leña de alto rendimiento
Cocina a leña
Las clásicas cocinas a leña fabricadas en fundición de hierro son resistentes y perdurables en el tiempo. En el campo son infaltables, otorgándole a las comidas un sabor especial que solo se puede conseguir cocinando a leña. En tu moderno hogar, pueden darte ese toque retro y único a tu decoración, ofreciéndote un ambiente cálido, especial y amigable.
Artículos Gastronómicos
Cacerolas
Adecuadas para las cocciones lentas y prolongadas, requeridas tradicionalmente para la elaboración de guisos, estofados y cazuelas, son ideales para el uso en el hogar o sobre las brasas.
Braseros
Para usar con brasa o llama, es ideal para usar al intemperie, especial para el camping. Posee un agujero lateral para dar acceso al aire y sacar la ceniza, con rejilla donde apoyar todo aquello que se quiere calentar.
Planchas
Tradicionales y duraderas. En sus dos versiones rayadas o lisas, nos brindan un calentamiento uniforme que aseguran una cocción rápida y pareja en toda su superficie.
Plancha Bricelet
Los primeros inmigrantes de origen suizo nos dejaron entre sus legados los bricelet, una masita dulce muy especial. Para su elaboración se necesita la plancha Bricelet. Fabricada en hierro fundido, asegura una cocción uniforme, con base de apoyo para mayor comodidad en su uso, tanto en cocina a gas, a leña o carbón.
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